8 800 505-10-70
По будням с 9.00 до 20.00, выходные с 9.00 до 18.00
DG-Home

Во что стоит инвестировать в интерьере?

27 Января 2017

На создание стильного интерьера не обязательно тратить целое состояние. Самое главное здесь — правильно распределить бюджет и знать, во что лучше инвестировать, а на каких предметах мебели и деталях можно сэкономить, причем так, что это не будет заметно. В сегодняшнем блоге вас ждут полезные советы о том, во что мы рекомендуем вложиться в интерьере.

во что стоит вложиться в интерьере

во что стоит вложиться в интерьерево что стоит вложиться в интерьере

Во что стоит вложиться?

Дизайнерские подвесные светильники

Подвесные светильники и люстры — это украшение любого помещения. С помощью одной стильной люстры или дизайнерского светильника можно придать элегантности или добавить модную ноту даже в просто обставленную комнату.

Качественные рабочие поверхности на кухне

Выбирайте рабочие поверхности и столешницы из камня или мрамора — они выдержат влияние грязи и высоких температур, и будут смотреться красиво даже спустя много лет.

Смесители в ванной

Сейчас особенно в моде латунные смесители. А если вы ищете вариант на все времена, то мы рекомендуем остановиться на хромированных моделях. Дешевые смесители ломаются, протекают и со временем выглядят непрезентабельно, поэтому рекомендуем вложиться в эту деталь. Также смесители стоит дополнить, например, зеркалом в металлической раме того же цвета.

Диван как центральный объект в гостиной

Диван должен быть качественным, на нём должно всем хватать места, а также его обивка должна быть такой, чтобы диван прослужил вам подольше. Как правило, в гостиной диван становится главным акцентом, поэтому всё внимание будет обращено на него.

Элегантные занавески в спальне

Стоит уделить особое внимание длине занавесок, чтобы обязательно доставали до пола. Также в спальне понадобятся лёгкие дневные занавески и более плотные портьеры. Не экономьте на тканях.

 

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Наши преимущества:

Оригинальные фотографии
также товары представлены в мебельных центрах
Наличный и безналичный рассчет
оплата пластиковой картой Visa или Mastercard
Возврат в течение 14 дней
в соответствии с законом «О защите прав потребителей»
Оперативная доставка
в регионы России, Казахстан, Беларусь, Украину