Ваш город Москва? Да, все верно Другой
  • Архангельск
  • Владимир
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Калининград
  • Краснодар
  • Москва
  • Мурманск
  • Новосибирск
  • Омск
  • Петрозаводск
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Сургут
  • Хабаровск
Введите название населенного пункта:
Выбрать
По будням с 9.00 до 20.00
В выходные с 9.00 до 18.00
8 (495) 105-99-11

Выбор варианта освещения — весомый вклад в дизайн вашего интерьера

4 Октября 2017

Освещение имеет четкое применение: помочь вам видеть, когда темно. Но как только вы выходите за рамки утилитарных потребностей, возникает ключевой вопрос: какую роль свет должен играть в дизайне вашего интерьера? Ответ определит нужно ли вам более тонкое, точечное освещение части пространства или акцентирующий элемент.

Дизайнерские люстры

Освещение имеет четкое применение: помочь вам видеть, когда темно. Но как только вы выходите за рамки утилитарных потребностей, возникает ключевой вопрос: какую роль свет должен играть в дизайне вашего интерьера? Ответ определит нужно ли вам более тонкое, точечное освещение части пространства или акцентирующий элемент.

Тонкий, но существенный

Дизайнерские светильники

С точки зрения дизайна, точечное освещение занижено: это просто, не роскошно. Бра, канделябры, настольные и напольные лампы расположены вдали от центра комнаты, обычно попадают в область неосновного света. В своей вспомогательной роли небольшие дизайнерские светильники могут помочь акцентировать и дополнять другие заметные аспекты пространства, такие как смелые настенные покрытия или дизайнерская мебель. В зависимости от размера и расположения светильника, они могут обеспечить множество света.

Использование бра в качестве источника освещения, например, в прихожей очень актуально, здесь оно будет иметь не только практическое значение. Разнообразие форм, цветов и материалов делает этот осветительный прибор ярким акцентом вашего интерьера.

Смелый и красивый

Дизайнерские люстры

Дизайнерские люстры, подвесные и потолочные светильники предназначены стать декоративным центральным функциональным источником света в вашем интерьере. Это центр внимания в комнате, ослепительное первое впечатление, которое останавливает гостей. Существуют несколько фокусов чтобы достичь этого эффекта.

Первое правило это расположение. Если вы хотите, чтобы ваша дизайнерская люстра или потолочные светильники выступали в качестве центрального элемента интерьера, она не должна быть скрыта. Светильник должен занимать центральное место в пространстве. Разместив вашу дизайнерскую люстру в открытом месте, вы обеспечите сильное первое впечатление и несомненно привлечете взгляд. А сопровождающие штрихи во всей вашей комнате (мебель и другой декор) усилят это впечатление.

В то время как люстра, подвесной или потолочной светильник заявленная звезда пространства, она не должна светить так ярко, чтобы стать единственным и даже основным источником света. Во многих больших помещениях могут использоваться встроенное освещение и дизайнерские настенные светильники для предотвращения темных углов.

Смелые цвета, запутанные сложные формы, размер несомненно привлечет глаз. Искра и мерцание, может также иметь большое значение, почему хрустальные люстры все еще привлекают внимание сегодня. Мастерство важно. Эти части собирают внимание и, если Вы надеетесь произвести впечатление или ищете что-то уникальное, дизайнерские люстры — хорошее место для инвестиций.

Дизайнерские люстры

Применение дизайнерских люстр и подвесных светильников всесторонне, включая использование в основных ваннах и больших комнатах. Но наиболее популярный способ использования — выше обеденного стола. Это задаст тон во время прихода гостей, обеспечивая вспышку удивления и радости.

В любом дизайне интерьера вам скорее всего понадобятся и точечное освещение и люстра или подвесной светильник, как для сбалансированного вида, так и для всеобъемлющего светового слоя. Оба вида света важны и при правильном применении позволят завершить дизайн вашего дома.

 

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Возврат к списку