8 495 105-99-11
По будням с 9.00 до 20.00, выходные с 9.00 до 18.00
DG-Home
Только до 19 сентября!
Распродажа Зеркала - скидки до 30%
с 12 по 19 сентября
×

Зоны для хранения в ванной

27 Августа 2017

Мало места и много вещей, начиная от полотенец и заканчивая всевозможными баночками с шампунем, гелем для душа и прочим. Все это стандартная ситуация для ванной комнаты. Как грамотно разместить все необходимое и при этом поддерживать порядок? В этом вам помогут наши советы по хранению в ванной.

зоны хранения в ванной

зоны хранения в ванной зоны хранения в ванной

Ниши

Ниши в стене — это очень практично, потому что они не занимают дополнительное место на полу. Ниши можно расположить в зоне душевой или на стене над ванной. В них красиво будут смотреться свернутые рулончиками полотенца, а также стильные баночки со средствами и пара декоративных элементов.

Встроенные шкафы

Если место позволяет, что можно встроить целый шкаф в ванной комнате, где будет удобно хранить гостевые полотенца, банные халаты, моющие средства и прочее.

Зеркальные шкафчики

Такие шкафчики визуально смотрятся более легкими чем обычные подвесные шкафчики. Помимо этого, они выполняют двойную функцию.

Классическая тумба под раковиной

Это стандартное решение очень удобно, так как всё равно нужно скрыть трубы и коммуникации под раковиной, а в ящиках будет удобно хранить фен, косметику, гигиенические принадлежности.

Плетёные или деревянные короба

Они пригодятся для хранения дополнительных полотенец или рулонов туалетной бумаги. Их можно поставить под умывальники или просто в свободный угол.

Открытые полки

Они в моде не только на кухне, но и в ванной. На них можно поставить различные средства в красивых баночках, а также, например, стеклянные контейнеры с ватой и ватными палочками.

Крючки

Самый простой и быстрый способ навести порядок и найти подходящее место для полотенец, подвесить фен, мочалки и прочее.

Консоль как элемент зонирования

Консоль или небольшой стеллаж будут отличным способом разделить довольно большую ванную комнату на зоны. На него можно положить полотенца, поставить косметику и декор.

 

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Возврат к списку