8 495 105-99-11
По будням с 9.00 до 20.00, выходные с 9.00 до 18.00
DG-Home

Новый подход к мебели на кухне

10 Июля 2017

Традиционно мебель делят на ту, которую уместно поставить в гостиной или спальне, ту, которая подходит для рабочего кабинета или мебель для кухни и столовой. Но в последнее время стало модным использование мебели не совсем по назначению и в совершенно других комнатах. Сегодня мы поговорим о том, как можно пересмотреть привычный подход к кухонной мебели.

необычная мебель на кухне

необычная мебель на кухненеобычная мебель на кухне

Начнем с того, что кухня уже давно перестала быть местом, где просто готовят пищу. Зачастую это любимая комната в доме, потому что здесь собирается вся семья или гости за ужином, за чашкой кофе, за бокалом вина и душевным разговором. Именно поэтому кухню многим хочется сделать такой же уютной и комфортной как, например, гостиная.

Именно это побуждает современных дизайнеров ставить на кухне непривычную мебель. Сейчас модно заменить стулья на диванчики, поставить кресла, добавить кушетку. В результате на кухне можно будет с комфортом провести гораздо больше времени и отдохнуть, а не устать от приготовления еды.

Не стоит забывать, что кухня — это всё же не гостиная, здесь к мебели предъявляется намного больше требований. Рекомендуем выбирать диваны и кушетки с обивкой из кожи или плотной ткани. Желательно, чтобы мягкая мебель здесь была тёмных оттенков. Использование специальных защитных спреев и регулярная уборка поможет защитить мебель от пятен и продлить срок службы.

 

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

 

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ