8 495 105-99-11
По будням с 9.00 до 20.00, выходные с 9.00 до 18.00
DG-Home
Только до 24 октября!
Распродажа кресел, стульев и обеденных столов - скидки до 30%
Только до 24 октября!
×

Декор к Пасхе: тренды этой весны!

19 Апреля 2017

Пасха — особенный праздник, который отмечается по всей стране и имеет большое культурное и духовное значение. Помимо этого, это праздник весны, радости и возрождения. Специально к такому торжеству мы предлагаем вам украсить интерьер или праздничный стол тематическим декором. В этой статье мы расскажем о том, что модно в этом сезоне.

пасхальный декор

пасхальный декорпасхальный декор

Жёлтое и розовое золото, серебро и геометрия

Традиция окрашивания пасхальных яиц в яркие цвета существует практически в каждой семье, но в этом сезоне мы  предлагаем вам не использовать традиционные цвета, такие как красный, жёлтый, синий и прочие. Этой весной в тренде цвета металлов: серебро, жёлтое и розовое золото, также в моде наклейки в форме треугольников и кругов.

Конфетти и ленты

Пасха — радостный праздник, поэтому не помешает немного карнавальной атмосферы! Конфетти, цветные ленты, флажки — это быстрый способ украсить интерьер или освежить сервировку и порадовать близких.

Высокие торты с декором

Для Пасхи более характерен кулич, однако необычным решением будет торт! Сейчас в моде высокие торты с глазурью и крупным декором сверху, например, наверху может размещаться целая композиция с зайчиками, яйцами, цветами и пасхальной символикой.

Декоративные композиции из цветов с пасхальными элементами

Этот вариант подходит как для праздничной сервировки, так и для украшения, например, журнального столика. Живые цветы, веточки, статуэтки, раскрашенные яйца — такие композиции создадут настроение праздника.

Мини-букеты

Вместо больших букетов отдайте предпочтение миниатюрным версиям. Букетики из полевых цветов, например, клевера, ромашек, одуванчиков и незабудок будут отлично смотреться в декоративных стаканчиках и маленьких вазах. В сервировке по такому букетику можно подготовить специально для каждого гостя и члена семьи.

 

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Возврат к списку