8 800 505-10-70
По будням с 9.00 до 20.00, выходные с 9.00 до 18.00
DG-Home

Принт ковров, который сейчас на пике модных тенденций

19 Марта 2017

Ковры, с принтами или однотонные — это помощники в создании тепла, уюта и стиля в интерьере. Персидские, со звериными принтами, в цветок, с геометрическими узорами — выбор ковров позволяет найти подходящий вариант для любого стиля в интерьере. Однако есть принт, который в последнее время стал особенно популярен на Pinterest и который взяли на вооружение топовые дизайнеры интерьеров мира.

ковер с принятом антилопы

ковер с принятом антилопыковер с принятом антилопы

Прощайте зебры и леопарды, на смену вам приходят ультрамодные ковры с принтом, имитирующим шкуру антилопы! 

В чем преимущества? 

Эти ковры не такие яркие и контрастные, они смотрятся более нейтрально и лучше вписываются в уже существующие интерьерные концепции. В то же время ковры «под антилопу» добавляют шика и немного дикости в любое помещение. Еще один плюс: за счёт пестрого принта ковры не требуют постоянной тщательной уборки, на них не видна пыль или мелкие крошки. Кроме того, ковры с принтом под шкуру антилопы — это не какой-то приходящий тренд, который быстро выйдет из моды. Это инвестиция в интерьер. Такие модели ковров будут смотреться стильно и через десять лет. 

Где и как использовать? 

Такие ковры можно использовать в любом помещении, они неприхотливы и хорошо сочетаются с другими элементами интерьера. Особенно стильно будет ковёр смотреться в гостиной, в прихожей, на лестницах. Рекомендуем использовать такой ковёр в качестве элемента зонирования, например, отделить при помощи него читальную или обеденную зону. 

С чем сочетать? 

Чтобы удачно вписать модный ковёр в интерьер, рекомендуем использовать «поддерживающие элементы», к примеру, повесить картину в сходной цветовой гамме или поставить мебель из кожи в кремовых оттенках. Более смелый вариант — сочетание ковра с другими деталями с принтами. Не бойтесь ярких цветов, но пусть ковер при этом будет небольшим акцентом. Не стоит сочетать его с другими «звериными» принтами, иначе комната будет смотреться слишком кичево.

 

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Наши преимущества:

Оригинальные фотографии
также товары представлены в мебельных центрах
Наличный и безналичный рассчет
оплата пластиковой картой Visa или Mastercard
Возврат в течение 14 дней
в соответствии с законом «О защите прав потребителей»
Оперативная доставка
в регионы России, Казахстан, Беларусь, Украину