8 800 505-10-70
По будням с 9.00 до 20.00, выходные с 9.00 до 18.00
DG-Home

7 модных трендов для ванной в этом году!

15 Марта 2017

Каждое утро начинается в ванной, каждый вечер тоже заканчивается в этой комнате. Это значит, что атмосфера и интерьер играют здесь большую роль. Начать день «с той ноги» вам поможет наш гид по самым модным тенденциям.

тренды для ванной

тренды для ваннойтренды для ванной

Душ с французскими дверями

Стеклянные дверцы в чёрных рамах смотрятся лаконично и создают атмосферу парижского шика. Помимо этого, такой элемент оформления ещё и практичен: вода в душе не протекает и створки не нуждаются в каком-либо особенном уходе. Нужно только время от времени протирать их тряпочкой со специальным средством для стеклянных поверхностей.

Яркая цветная плитка

Особенно в моде плитка с восточными узорами. Можно выложить ею пол или сделать акцентную часть стены, отделив душевую зону.

Чёрно-белая плитка в стиле ретро

Это ещё раз подтверждает, что новое — это хорошо забытое старое! Это отличный вариант для тех, кто не хочет ярких цветов и пестроты в ванной.

Круглые настенные зеркала

Этот элемент легко преобразит вашу ванную комнату и станет акцентом. В этом сезоне модно сочетать формы: круглое зеркало смотрится стильно с прямоугольной раковиной и угловатыми шкафчиками.

Душ без границ

Мода на открытое пространство распространяется и на ванную комнату. Достаточно просто монтировать душ и сделать сток на полу.

Живые растения

Они добавляют цвета в нейтрально оформленные ванные. Можно выбирать зелёные комнатные растения, которые ещё и очистят воздух, или украсить ванную цветами в вазе.

Шкафчики в рустикальном стиле

Теперь всё не должно обязательно быть новым, блестящим, отполированным. Антикварные шкафчики, модели из состаренного дерева в рустикальном стиле — модный акцент для вашей ванной!

 

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Наши преимущества:

Оригинальные фотографии
также товары представлены в мебельных центрах
Наличный и безналичный рассчет
оплата пластиковой картой Visa или Mastercard
Возврат в течение 14 дней
в соответствии с законом «О защите прав потребителей»
Оперативная доставка
в регионы России, Казахстан, Беларусь, Украину