8 495 105-99-11
По будням с 9.00 до 20.00, выходные с 9.00 до 18.00
DG-Home
Только до 19 сентября!
Распродажа Зеркала - скидки до 30%
с 12 по 19 сентября
×

Ошибки, которые пары совершают в интерьере

7 Марта 2017

Возможно вы, наконец, решили жить вместе с вашей торой половинкой, а может быть, задумали переезд или ремонт. Как у мужчин, так и у женщин, есть свои вкусы, предпочтения, образ жизни, и они должны отражаться в совместном интерьере. Если сделать все правильно, то получится интерьер, комфортный и приятный для вас обоих, а если нет, то кто-то из вас двоих будет чувствовать себя не в своей тарелке. Сегодня мы расскажем об ошибках в совместном интерьере.

интерьер для парыинтерьер для пары

Не обсуждать выбор дивана 

Диван — это ключевой предмет мебели в гостиной, и его стоит выбирать вдвоем. Именно на диване, помимо кровати, вы проводите, как правило, больше времени вместе. Не стоит выбирать диван, который нравится только вам, нужно посоветоваться с партнером. 

Использовать скучные пейзажи в качестве предметов искусства 

Картины — это не просто декор, который заполняет пустое пространство на стене. Напротив, они должны отражать характер, быть важным акцентом. Сочетайте предметы искусства, которые нравятся вам и вашему партнеру в интерьере. 

Недостаток личного пространства 

Если вы живете вместе, это не значит, что каждому из вас не нужно личное пространство. Создайте для себя и для вашего любимого человека уютный уголок, где можно отдохнуть наедине с собой. Для кого-то это будет место для чтения с креслом, пледом и книжным шкафом, а для кого-то письменный стол или роскошная ванная комната. 

Беспорядок на прикроватных тумбочках или на обеденном столе 

Прикроватная тумбочка — это объект, который вы видите, засыпая и просыпаясь. Лучше, если на нем будет только книга, которую вы читаете, и ночник. Остальное стоит убрать в ящики. Что касается обеденного стола, возьмите за правило убирать с него все лишнее после еды, не держать здесь документы, компьютер, другие посторонние предметы. 

интерьер для парыинтерьер для пары

Напоминания о прошлых отношениях 

Фотографии, подарки от ваших экс-партнеров — это лишние предметы в вашим новом интерьере, они вызывают беспокойство и воспоминания о прошлом. Стоит подарить эти вещи или избавиться от них. 

Отсутствие общих вещей 

Совместные фотографии, вещи из путешествий, предметы, которые вы выбирали вместе — всё это только укрепит отношения и придаст интерьеру индивидуальность. 

Слишком яркий свет в спальне 

Здесь вам понадобится приглушённый свет, как общий, так и акцентный, например, лампы на тумбах или бра. Мягкий свет создаст романтическую атмосферу и спокойствие в спальне.

 

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Возврат к списку