8 495 105-99-11
По будням с 9.00 до 20.00, выходные с 9.00 до 18.00
DG-Home
Только до 19 сентября!
Распродажа Зеркала - скидки до 30%
с 12 по 19 сентября
×

На чем можно сэкономить в интерьере?

29 Января 2017

В прошлой статье мы говорили о предметах интерьера, которые достойны вложений. Сегодня мы поговорим, наоборот, о том, на чём можно сэкономить. Это особенно важно, если вы хотите тратить деньги на интерьер рационально.

на чем можно сэкономить в интерьере

на чем можно сэкономить в интерьерена чем можно сэкономить в интерьере

На чем можно сэкономить?

Функциональный обеденный стол

Обеденный стол важен, ведь за ним собирается вся семья и друзья, однако это не значит, что он непременно должен стоить дорого. Можно выбрать стол из акрила или дерева и дополнить его стильными стульями.

Плитка на кухне

Цену плитки также довольно трудно определить «на глаз». На кухне главное, чтобы плитка была выложена ровно, аккуратно, чтобы не было сломанных элементов. Недорогая плитка послужит в этом случае отличным фоном, к тому же, её будет не жалко запачкать или испортить, потому что её можно будет заменить без особых затрат.

Унитаз

Вряд ли вы захотите, чтобы именно этот объект привлекал внимание в ванной комнате. Унитаз должен быть скорее нейтральным. К тому же, визуально сложно определить, сколько стоит та или иная модель, поскольку различия минимальны. Поэтому предлагаем вам выбрать модель белого цвета, которая впишется практически в любой интерьер.

Дизайнерский акцентный стул в гостиной

Это скорее декоративный, нежели необходимый элемент. Можно выбрать модный стул в цвете сезона и скомбинировать его с кофейным столиком. В зависимости от текущих трендов можно избавиться от прежних стула и столика, и купить новые, более модные.

Постельное бельё

Любое, даже самое дорогое постельное бельё со временем теряет первоначальный вид. Лучше покупать недорогие комплекты и почаще их обновлять, тогда каждый раз спальня будет выглядеть аккуратно и по-новому. Рекомендуем выбирать однотонное постельное белье или комплекты с классическими и лаконичными принтами, например, в полоску.

 

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Возврат к списку