8 495 105-99-11
По будням с 9.00 до 20.00, выходные с 9.00 до 18.00
DG-Home

Нежный тренд: кружево, которое украсит интерьер

19 Сентября 2016

Кружевные платья, топы, брюки, костюмы покоряют подиумы, а модные интерьеры тоже по-своему применяют этот тренд. Кружевные детали добавляют в интерьер изысканности, утонченности, они особенно хороши для «женского» интерьера, где хочется ощущать атмосферу красоты и нежности. Мы расскажем вам о способах использования кружевного тренда в интерьере.

кружевокружево

1. Небольшие декоративные элементы

Подсвечники, декоративные фонарики, стаканчики, выполненные в кружевной технике, помогут вам быстро добавить в интерьер модный акцент. Такие детали могут быть уместны в любом помещении в доме, от прихожей до спальни, от кухни до ванной.

2. Панно

Настенные панно и кружевные подвесные украшения, особенно выполненные своими руками, придадут интерьеру индивидуальности. При использовании этих элементом декора стоит, тем не менее, учитывать, что лучше сочетать их с чем-то ультрасовременным, например, с дизайнерской мебелью или декором из металла, чтобы интерьер не смотрелся старомодно.

кружевокружево

3. Текстиль и обои

Обои с кружевным принтом создадут гламурную атмосферу и будут прекрасно сочетаться со сверкающими зеркалами, шёлком, бархатом, мехом и другими богатыми материалами. В плане текстиля можно сказать то же самое, вы можете выбирать подушки в кружевных наволочках, изысканные занавески, постельное бельё, а на кухне использовать кружевные салфетки или скатерть.

4. Кованые детали

Кованая кружевная решётка для камина или целая лестница с имитацией кружевного полотна, кованые изящные люстры — масштаб декора выбираете только вы сами!

кружевокружево

5. Гамак

Креативная идея для тех, кому хочется чего-то экстравагантного. Гамак скорее ассоциируется с интерьерами в стиле бохо, но выполненная под кружево модель украсит интерьер в современном стиле.

6. Мебель с кружевными элементами

Речь идет о диванах и журнальных столиках, резные ножки которых имитируют кружевной узор, а также о шкафах, стеллажах и стульях. Советуем только использовать какой-то один «кружевной» элемент мебели и сочетать его с другими дизайнерскими деталями. Не стоит приобретать целый комплект мебели в едином стиле.

 

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

 

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ