8 495 105-99-11
По будням с 9.00 до 20.00, выходные с 9.00 до 18.00
DG-Home

4 тренда сезона, которые стоит попробовать уже сейчас

13 Сентября 2016

Комната, в дизайне которой используется много трендов, смотрится перегруженной. Комната, где нет ни одного модного элемента, выглядит скучно. Предлагаем вам вместе поискать «золотую середину» и попробовать четыре стильные дизайнерские тенденции сезона, а также найти более спокойные альтернативы.

тренды и альтернативы

тренды и альтернативытренды и альтернативы

1. Разные принты в одном интерьере или омбре

Смелое сочетание клетки и полоски, ёлочки и цветочного принта — немного эклектики добавит модную ноту интерьеру. Используйте сочетания принтов в текстиле и декоре, чтобы при необходимости можно было легко поменять декор, если этот тренд надоест. То же самое касается омбре, можно использовать прием как в яркой, так и приглушенной гамме.

2. Золотые или медные аксессуары

Аксессуары цвета приглушённого золота вошли в моду еще в 20-30-е годы прошлого века, сейчас тренд возвращается. Дверные ручки, вазы, смесители такого цвета добавят роскошный акцент интерьеру. В качестве альтернативы можно использовать детали цвета меди или розового золота.

тренды и альтернативытренды и альтернативы

3. Цветные светильники или цветные аксессуары в ванной

Большие светильники акцентного цвета в этом сезоне в моде, особенно стильно они смотрятся, если повесить их в паре над обеденным столом. В качестве альтернативного способа добавить цвета в интерьер можно использовать цветные раковины и аксессуары в ванной или на кухне.

4. Большие объекты искусства или записки на стене

Предметы искусства, например, большая картина или даже триптих станет ключевым элементом интерьера в гостиной или спальне, достаточно просто повесить объект на стену, например над диваном, так чтобы этот элемент был хорошо виден при входе в комнату. Другой отличный вариант — повесить на стену доску, на которой можно писать мелом. Так вы сможете менять настроение в интерьере хоть каждый день. Доска будет смотреться особенно стильно, если поместить её в раму, как картину.

 

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

 

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ