8 800 505-10-70
По будням с 9.00 до 20.00, выходные с 9.00 до 18.00
DG-Home

Без декора: голые стены в спальне снова в моде!

15 Июня 2016

Декор считается необходимой частью интерьера в любом стиле, завершающим акцентом, объединяющим все остальные элементы в комнате. Если выбор декора для вас — слишком трудоемкая задача, то возможно, вам понравится новый тренд — стены без декора! Этот приём актуален в спальнях в современном стиле. Он кажется простым, но, в то же время, есть несколько дизайнерских советов, которым стоит следовать, чтобы спальня выглядела стильно и не слишком пусто.

спальня

спальняспальня

«Голые» стены в спальне — это тренд последних сезонов. Стоит отметить, что в такой спальне должны быть стены преимущественно светлых нейтральных оттенков: белого, бежевого, серого. Они должны быть окрашены краской или оклеены обоями. Не стоит использовать при этом какие-либо отделочные материалы, ведь стены действительно должны напоминать чистый лист.

спальняспальня

Модный тренд спальни без настенного декора позволяет создать оригинальный интерьер, который будет способствовать отдыху и расслаблению. В такой спальне можно воспользоваться следующими приёмами, чтобы комната не смотрелась слишком просто:

  • Используйте контрасты с умом: светлая комната позволяет эффектно преподнести детали контрастного цвета. Это может быть тёмная мебель или выкрашенные в контрастный цвет оконные рамы и дверные проёмы.
  • Расставьте цветовые акценты: яркая дизайнерская мебель будет смотреться особенно эффектно на фоне пустых стен. Не бойтесь активных цветов и оригинальных форм — достаточно буквально одного кресла или столика, чтобы преобразить комнату.
  • Воспользуйтесь эко-трендами: используйте мебель из натурального дерева простых форм — она всегда будет в тренде.
  • Подчеркивайте архитектурные формы: сделайте акцент на плинтусах, лепнине, красивых окнах или других архитектурных особенностях вашей спальни.
  • Обратите внимание на светильники: подчёркивайте красивую мебель и аксессуары при помощи точечных светильников, а в качестве основного освещения используйте одну или две роскошные люстры.

 

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Наши преимущества:

Оригинальные фотографии
также товары представлены в мебельных центрах
Наличный и безналичный рассчет
оплата пластиковой картой Visa или Mastercard
Возврат в течение 14 дней
в соответствии с законом «О защите прав потребителей»
Оперативная доставка
в регионы России, Казахстан, Беларусь, Украину