8 800 505-10-70
По будням с 9.00 до 20.00, выходные с 9.00 до 18.00
DG-Home

Горошек: модный принт в дизайне интерьера

9 Мая 2016

Горошек — классический принт, который, правда, чаще можно увидеть на подиумах и в дизайне одежды, однако в интерьере этот узор тоже актуален во все времена. Горошек используется в интерьере и в текстиле, и в оформлении стен, на полу, на потолке, в декоре. Горошек может быть мелким и крупным, хаотичным и геометрически расположенным, цветным и монохромным, поэтому его можно применить в интерьерах в разных цветовых гаммах и стилях.

горошекгорошек

Узор «в горошек» находит себе применение в классических интерьерах. Здесь стоит учитывать, что этот принт должен служить скорее дополнением, а не акцентом. Горошек поможет придать классике динамику и сделать очертания предметов более отчётливыми. В плане цветовой гаммы стоит отдавать предпочтение нейтральным тонам: бежевый, белый, шоколадный, серый, в зависимости от того, какой цвет преобладает в комнате.

Горошек в современных интерьерах может выполнять разные функции: добавлять нежности и романтики, делать комнату уютнее, подчеркивать контраст или делать интерьер модным.


горошекгорошек

Горошек в светлых тонах добавит романтики, особенно если использовать нежный, полупрозрачный текстиль с этим принтом. Такой текстиль в сочетании с тёмной мебелью или брутальными элементами в интерьере сформирует особенную атмосферу, например, в спальне.

Если вам хочется использовать узор «в горошек» для создания уюта, выбирайте подушки, а также декор на кухню с этим рисунком. Важна и цветовая гамма: подойдут тёплые тона меда, корицы, песка, крема, молодой листвы.

Контрастный горошек, например, чёрный на белом, красный на белом, а также разноцветный, создаст модный акцент. В этом случае только не стоит увлекаться этим узором, особенно в небольших помещениях. Лучше выделить с помощью такого принта что-либо одно: акцентную стену, шторы, пол или обивку мебели.

 

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Наши преимущества:

Оригинальные фотографии
также товары представлены в мебельных центрах
Наличный и безналичный рассчет
оплата пластиковой картой Visa или Mastercard
Возврат в течение 14 дней
в соответствии с законом «О защите прав потребителей»
Оперативная доставка
в регионы России, Казахстан, Беларусь, Украину