8 800 505-10-70
По будням с 9.00 до 20.00, выходные с 9.00 до 18.00
DG-Home

Как выбрать шкаф для одежды

29 Апреля 2016

Обладатели просторных гардеробных, скорее всего, не ломают голову над тем, как поместить одежду, обувь, бельё и аксессуары в один платяной шкаф. Для остальных же выбор шкафа, который будет красивым и функциональным одновременно, является важной задачей при планировании интерьера.

как выбрать шкаф

как выбрать шкафкак выбрать шкаф

Правильный шкаф станет не только эффективной системой хранения, но и украшением интерьера. Чаще всего шкаф устанавливают в спальне или в коридоре, если его габариты позволяют. В большинстве современных интерьеров важно, чтобы шкаф не выглядел громоздким и словно сливался бы с окружающим интерьером. Для этих целей часто используются модели с раздвижными дверцами, сделанными из матового стекла или из зеркала, причём последний вариант выполняет сразу две задачи: расширение пространства и возможность оценить свой внешний вид в полный рост.

как выбрать шкафкак выбрать шкаф

С другой стороны, есть интерьеры, где нарочитая громоздкость и экспрессивность платяного шкафа будет только на руку. Это касается комнат шебби-шик, эклектика, лофт, а также помещений в ориентальном стиле. Здесь можно использовать модели из натурального дерева, шкафы, выполненные в состаренной манере. В интерьерах в стиле прованс будут уместны шкафы светлых пастельных оттенков.

Помимо дизайна шкафа, стоит обратить внимание на его «начинку». Внутри шкафа всё должно быть организовано максимально удобно. Хорошо, если в шкафу есть встроенные ящички, в них можно сложить носки, платки, нижнее бельё и другое. Также полезны будут выдвижные ящики для трикотажа, короба, в которых можно хранить обувь или несезонные вещи. Полки будут удобны для хранения обуви, а встроенная подсветка поможет быстро найти нужные вещи в шкафу.

 

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Наши преимущества:

Оригинальные фотографии
также товары представлены в мебельных центрах
Наличный и безналичный рассчет
оплата пластиковой картой Visa или Mastercard
Возврат в течение 14 дней
в соответствии с законом «О защите прав потребителей»
Оперативная доставка
в регионы России, Казахстан, Беларусь, Украину