8 800 505-10-70
По будням с 9.00 до 20.00, выходные с 9.00 до 18.00
DG-Home

Топ-5 диванов для домашнего кабинета

26 Апреля 2016

Домашний кабинет, как ни парадоксально, — это место не только для работы, но и для отдыха. Если габариты помещения позволяют, лучше иметь в кабинете не только зону с рабочим столом, но и лаунж-зону, где можно провести переговоры, насладиться чашкой кофе или почитать свежую прессу. В такой зоне отдыха представительный и комфортный диван — must-have. Предлагаем вам топ-5 моделей из нашей коллекции, которые будут великолепно смотреться в домашнем кабинете.

диваны для рабочего кабинета

SwanDadone

Swan Sofa — эргономичная модeль, в которой воплощена философия модерна. Диван будет хорошо выглядеть как самостоятельно, так и в тандеме с креслами Swan Chair из той же коллекции от дизайнера Арне Якобсена. Модель хорошо впишется в кабинеты в стиле модерн, минимализм, лофт.

Dadone — диван, который вас никогда не подведёт. Нейтральная цветовая гамма и лаконичная форма позволяют с легкостью вписать этот элемент практически в любой современный интерьер. Обивка из кашемира придает модели налёт роскоши.

Диваны для рабочего кабинета

Диваны для рабочего кабинетаEdwards

Barcelona — культовая модель, созданная Людвигом Мис ван дер Роэ. Кресла и диван Barcelona составят в домашнем кабинете отличную композицию, например, вместе с журнальным столиком из стекла.

Edwards — современная вариация на тему диванов-честерфилд, которые являются неотъемлемой частью интерьеров в английском стиле. Премиальная кожаная обивка, четкие линии и строгая цветовая гамма — отличный выбор для солидного кабинета.

Victoria — диван, который, наверняка, больше придется по вкусу бизнес-леди. Диван имеет округлые формы и обивку из бархата глубокий сложных цветов. Такая модель отлично будет выглядеть в кабинете в стиле модерн, классика или эклектика. Этот диван — выбор для творческих натур, которые оценят по достоинству глубину цвета и богатство фактуры.

 

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Наши преимущества:

Оригинальные фотографии
также товары представлены в мебельных центрах
Наличный и безналичный рассчет
оплата пластиковой картой Visa или Mastercard
Возврат в течение 14 дней
в соответствии с законом «О защите прав потребителей»
Оперативная доставка
в регионы России, Казахстан, Беларусь, Украину