8 800 505-10-70
По будням с 9.00 до 20.00, выходные с 9.00 до 18.00
DG-Home

На свежем воздухе: must-haves для оформления террасы и балкона

25 Апреля 2016

В тёплую погоду особенно приятно устраивать завтраки, семейные обеды и романтические ужины, а также встречи с друзьями не просто в доме или квартире, а на свежем воздухе. Если у вас есть терраса или лужайка возле дома — самое время подготовить её к лету! Ну а если в вашем распоряжении балкон, можно тоже превратить его в райское местечко, для этого понадобятся только правильно подобранные аксессуары и немного вдохновения.

оформление террасы

оформление террасыоформление террасы

Если вы хотите обустроить веранду, террасу или балкон, то следующие предметы для вас — must-have!

Мебель из ротанга

Эта мебель мгновенно создаёт летнее настроение, а ещё она полностью экологична и устойчива к воздействию окружающей среды. Можно приобрести целый комплект мебели из ротанга или пару предметов в качестве акцента.

Складные стулья

Практичные и лёгкие складные стулья будет удобно перемещать, а на небольшом балконе они не займут много места. Особенно такие модели актуальны в качестве дополнительных мест для сидения ваших гостей.

Столик

Конечно же, нельзя обойтись без столика, на который можно поставить напитки и угощения. К диванчикам и кушеткам лучше выбрать низкий журнальный столик, а вместе со стульями удачнее будет смотреться круглый обеденный стол.

оформление террасыоформление террасы

Яркий табурет

Если вы хотите добавить в оформление яркий акцент, который, тем не менее, будет практичным, то выбирайте столик-табуерт яркого оттенка.

Цветочные горшки или вазы с цветами

На балконе или террасе не обойтись без живых цветов. Это могут быть растения в стильных горшках или букетики нежных полевых цветов в вазах.

Подушки и пледы

Особое внимание стоит уделить текстилю. Подушки не только украсят оформление, но и сделают ваш отдых комфортнее, а пледы согреют вас в прохладную или ветреную погоду.

 

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Наши преимущества:

Оригинальные фотографии
также товары представлены в мебельных центрах
Наличный и безналичный рассчет
оплата пластиковой картой Visa или Mastercard
Возврат в течение 14 дней
в соответствии с законом «О защите прав потребителей»
Оперативная доставка
в регионы России, Казахстан, Беларусь, Украину