8 800 505-10-70
По будням с 9.00 до 20.00, выходные с 9.00 до 18.00
DG-Home

Меховые акценты: подушки, накидки, ковры и другое

30 Марта 2016

Меховые детали в интерьере — накидки, подушки, покрывала, отделка на мебели — делают помещение уютным и тёплым. Особенно это актуально в прохладную погоду, когда хочется окружить себя тёплыми пушистыми котами.

меховые акценты

Изделия из меха — будь то натуральный или искусственный — привлекают к себе не только любителей моды и роскоши, но и ценителей простоты и комфорта, потому что если продумать всё до мелочей, можно дополнить любой стиль. Конечно, желание полностью отделать комнату мехом редко кому приходит в голову, а вот использовать в интерьере привлекающие внимание детали — осуществимая задача.

меховые акценты

Нужно учитывать, что мех несёт такую же энергию, как и яркие цвета, поэтому достаточно двух-трёх небольших деталей из него или одной крупной, чтобы комната не казалась перенасыщенной. По этому же принципу лучше всего использовать материалы максимально схожей фактуры и расцветки, чтобы помещение не пестрило.

меховые акценты

Вот несколько советов относительно использования разных расцветок мехов:

Если вы решили использовать элемент интерьера с расцветкой дикого животного (леопарда, зебры, тигра), позаботьтесь о том, чтобы в комнате присутствовали уравновешивающие его детали — кованые подсвечники или детали из лозы.
Материалы с расцветкой домашнего животного (коровы, например) отлично сочетается с деревом и стеклом.
Мех с длинным ворсом лучше всего дополнить изделиями из кожи или гладкого дерева дорогих пород.
Хорошая новость для тех, кто против натуральных мехов — искусственные аналоги предполагают гораздо более широкий ассортимент расцветок и фактур.

 

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Наши преимущества:

Оригинальные фотографии
также товары представлены в мебельных центрах
Наличный и безналичный рассчет
оплата пластиковой картой Visa или Mastercard
Возврат в течение 14 дней
в соответствии с законом «О защите прав потребителей»
Оперативная доставка
в регионы России, Казахстан, Беларусь, Украину