8 800 505-10-70
По будням с 9.00 до 20.00, выходные с 9.00 до 18.00
DG-Home

Спуститься на землю: напольные зеркала в интерьере

19 Марта 2016

В традиционном представлении зеркала в интерьере должны располагаться на стенах или на столиках, однако в последнее время в модные интерьеры снова возвращается забытый было тренд: использование больших напольных зеркал.

напольные зеркала

Традиционным видом напольного зеркала является псише. Такие зеркала стали одними из первых в массовом производстве. Они, как правило, располагаются на подставке и имеют овальную или прямоугольную форму. Существуют также одно- и двусторонние модели.

напольные зеркала

Зеркало-псише особенно удобно, потому что можно менять угол его наклона и рассмотреть себя и свой наряд с разных ракурсов. Такое зеркало лучше всего поставить в прихожей или в спальне.

напольные зеркала

Приставная модель — ещё один модный вариант напольного зеркала. У него отсутствует подставка, оно просто приставляется к стене. Как правило, такие модели достигают более 170 см в высоту и обладают массивной рамой, которая позволяет им надежно стоять на полу. Приставные зеркала могут иметь витиеватую раму с вензелями, тогда модель лучше использовать в интерьере в стиле модерн или ампир.

напольные зеркала

Зеркала с деревянной рамой отлично подойдут для помещений в итальянском стиле, а также в стиле шебби-шик и кантри. Зеркала лаконичных форм лучше использовать в современных интерьерах. Они могут как выполнять свою непосредственную функцию, так и расширять пространство или добавлять света в помещение.

 

Наши преимущества:

Оригинальные фотографии
также товары представлены в мебельных центрах
Наличный и безналичный рассчет
оплата пластиковой картой Visa или Mastercard
Возврат в течение 14 дней
в соответствии с законом «О защите прав потребителей»
Оперативная доставка
в регионы России, Казахстан, Беларусь, Украину