8 800 505-10-70
По будням с 9.00 до 20.00, выходные с 9.00 до 18.00
DG-Home

Осень 2015: избранные цветовые палитры

31 Августа 2015

Лето подошло к концу и пришло время осени, красивого, яркого времени года, когда цвета становятся глубже и сложнее, а интерьеры — уютнее и теплее. Американские и европейские дизайнеры уже создают новые осенние интерьеры и задают тренд на самые модные цветовые гаммы в дизайне интерьера в этом сезоне.

1. Красный, жёлтый и оранжевый

осень-2015

Выбор этих цветов осенью вовсе не вызывает удивления. Эти цвета присутствуют и в природе в это время года. Интерьер в таких тёплых тонах будет смотреться уютно. Можно использовать приглушённые оттенки этих цветов и дополнять их яркими акцентами в той же гамме.

2. Шоколадный

осень-2015

Шоколадный цвет в интерьере будет уместен в качестве фонового цвета, также красиво смотрится тёмно-коричневая мебель из натуральных материалов: дерево, кожа, кашемир. Наилучшим дополнительным цветом будет кремовый и оранжевый.

3. Сливовый

осень-2015

Сливовый — очень «вкусный» оттенок. Он достаточно спокойный, философский, настраивает на расслабление и приятное времяпрепровождение. Сливовый будет прекрасно сочетаться с серым и шоколадным.

4. Роскошный красный

осень-2015

Красный интерьер — это выбор для смелых натур. Красный — очень яркий и активный оттенок, он придает бодрости, поэтому он подходит для использования не во всех помещениях. Если вы хотите достичь модного эффекта, сочетайте красный в качестве основного оттенка с дополнительным золотым.

5. Натуральные тёмные оттенки

осень-2015

Тёмные цвета вовсе не сделают интерьер мрачным, они добавят уюта и глубины. Особенно этой осенью актуальны тёмные оттенки дерева. Мебель, пол, стены, лестницы — всё это теперь можно сделать тёмным, но не забудьте добавить и светлых бежевых и коричневых оттенков!

 

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Наши преимущества:

Оригинальные фотографии
также товары представлены в мебельных центрах
Наличный и безналичный рассчет
оплата пластиковой картой Visa или Mastercard
Возврат в течение 14 дней
в соответствии с законом «О защите прав потребителей»
Оперативная доставка
в регионы России, Казахстан, Беларусь, Украину