8 800 505-10-70
По будням с 9.00 до 20.00, выходные с 9.00 до 18.00
DG-Home

5 идей для квартиры на миллион долларов

22 Августа 2015

Каждому хочется, чтобы квартира или дом выглядели шикарно, и даже если вы не готовы вкладывать большие суммы в интерьер, можно использовать дизайнерские советы и создать стильный интерьер, сделав правильные инвестиции и расставив акценты грамотно. Дорого и респектабельно — это вовсе не обязательно стиль ампир, лепнина и золото. В плане шика стоит взять пример с нью-йоркских или парижских квартир, где простота и современность соседствует с шиком.

Вот пять идей из Нью-Йорка, которые помогут вам создать интерьер на миллион долларов, не тратя огромные деньги на мебель и ремонт:

1. Три — волшебное число

decor

Триптих на стене мгновенно создаст «вау-эффект», однако настоящее произведение искусства может влететь в копеечку. Отличная альтернатива — создать собственный триптих, например, распечатать на холстах в хорошем качестве иллюстрацию из интернета.

2. Создавайте иллюзию

decor

Чем больше будет ковёр на полу в комнате, тем больше будет казаться само помещение. Отличным дополнением будет мебель в благородных бежевых тонах и большие окна, расширить пространство можно также и при помощи зеркал.

3. Меньше — лучше

decor

Минимализм тоже может смотреться роскошно, особенно когда речь идет о предметах на полках стеллажа. Поставьте на каждую полку по паре вещей: красивые и умные книги, вазы, сувениры из дальних стран. Не нужно выставлять всю коллекцию, позвольте каждой вещи обрести свое пространство.

4. Тёмный трюк

decor

Этот приём особенно удачно сработает в спальне — покрасьте одну стену, которая находится за изголовьем кровати, в тёмный цвет или покройте её тканью вместо обоев. Это придаст шика и ощущения теплоты в комнате.

5. Эклектичный микс

decor

Интересный эффект получится, если оформить интерьер в нейтральных тонах и использовать яркие акценты в разных стилях, использовать антикварные, этнические и винтажные вещи.

 

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Наши преимущества:

Оригинальные фотографии
также товары представлены в мебельных центрах
Наличный и безналичный рассчет
оплата пластиковой картой Visa или Mastercard
Возврат в течение 14 дней
в соответствии с законом «О защите прав потребителей»
Оперативная доставка
в регионы России, Казахстан, Беларусь, Украину