8 800 505-10-70
По будням с 9.00 до 20.00, выходные с 9.00 до 18.00
DG-Home

Декор в лампах. Лампы невест и королев

12 Февраля 2015

Невеста, Королева, Сестры — эти оригинальные светильники из натуральных материалов придадут интерьеру утонченность и изящность.

Напольные и потолочные лампы из серии Невеста (Bride) наполняют пространство женственностью и чистотой. «Платье» светильника создано из бумаги в нетрадиционном исполнении. Когда свет засияет сквозь бумажный абажур, вы окажетесь в ауре сияния и невесомости, как будто не существует земного притяжения. Каждая такая «невеста» уникальна, так как создается вручную мастерами.

Декор в лампах

«Королева» (Queen) создает благородное и амбициозное настроение, это центральный элемент в комнате. Поверхность светильника сделана из стали с эффектом коррозии, а изнутри лампа покрыта ...золотыми пластинами 23,75 карата, которые в сочетании со сферической формой создают впечатление, будто вся внутренняя поверхность лампы излучает сияние! Качество величественной Королевы гарантируется ручной работой ювелиров с богатым опытом.

Декор в лампах

«Сестрички» (Sisters) характеризуются изысканностью и живописными цветами. Светильники этой коллекции имеют классическую форму, изюминку добавляет изогнутая рама и причудливая щель в абажуре. Текстура и цвет ткани создают теплу и уютную обстановку в комнате. Используйте идею и сделайте своими руками лампу — шедевр!

Декор в лампах

В женской коллекции ламп есть и мужчина — оригинальный светильник серии «Мудрый» (Wise One).  Созданный из дерева, такой торшер создаст в комнате атмосферу гармонии природы.  Свет такой лампы наполнен живым теплом древесины. Уют и покой вечерами гарантированы.

Декор в лампах

 

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Наши преимущества:

Оригинальные фотографии
также товары представлены в мебельных центрах
Наличный и безналичный рассчет
оплата пластиковой картой Visa или Mastercard
Возврат в течение 14 дней
в соответствии с законом «О защите прав потребителей»
Оперативная доставка
в регионы России, Казахстан, Беларусь, Украину