8 495 105-99-11
По будням с 9.00 до 20.00, выходные с 9.00 до 18.00
DG-Home
Только до 19 сентября!
Распродажа Зеркала - скидки до 30%
с 12 по 19 сентября
×

Блестящие идеи оформления новогоднего интерьера

1 Декабря 2014

Золотой и серебристый цвета становятся самыми актуальными с наступлением подготовки к новогодним праздникам. С их использованием в дизайне интерьера легко создается праздничная атмосфера, в воздухе начинает витать что-то лёгкое, приближающее к исполнению желаний. С золотистой, блестящей мишурой в дом входит нота беззаботности, витает вера в лучшее и надежда на счастье в наступающем году.

При помощи мишуры, золотых венков, гирлянд, золотых украшений самый скучный интерьер легко преображается в праздничный. Праздничные фотографии должны отображаться на соответствующем фоне. Стены и ёлки можно украсить масками, колпаками и, конечно, игрушками и мерцающими гирляндами.

Блестящие аксессуары пригодятся не только для украшения стен. Ими можно разбавить сервировку стола, украсить окна и предметы мебели и декора. Так прекрасно на праздничном столе смотрятся золотистые бегуны и кольца для текстильных салфеток, тематические подсвечники, украшенные блёстками и новогодними шариками.

Интересным решением станет нетрадиционное оформление ваз в новогоднем стиле. Для этого стеклянные вазы заполняются новогодними шарами разного диаметра. Такие украшения можно ставить на полках и столе, они не занимают много места, но выглядят очень эффектно. Блестящая скатерть — ещё одно решение праздничной атмосферы.

Для создания новогоднего настроения подойдут самые  разные предметы. Нитка бус, оплетённая вокруг баночки,  превратит её в прекрасный подсвечник. Любое блюдо усыпанное новогодними игрушками, пенопластом и мишурой поддержит нужный стиль.

Золотистый и серебристый цвета хорошо сочетаются с контрастными тёмными оттенками — красным, зелёным, синим. Светлые тона оттеняют блестящие элементы. Поэтому при создании новогоднего дизайна интерьера важно учитывать освещение. В тусклом свете блестящие предметы эффектно смотрятся на тёмном фоне, а при ярком освещении хорошо сочетаются с тёплыми тонами.









 

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Возврат к списку