8 800 505-10-70
По будням с 9.00 до 20.00, выходные с 9.00 до 18.00
DG-Home

КОМОД — НЕЗАМЕНИМЫЙ ПРЕДМЕТ МЕБЕЛИ В КАЖДОМ ДОМЕ

3 Июля 2014

Комод является уникальным предметом мебели и продолжает быть востребованным в оформлении интерьера комнат. Слово комод с французского языка означает удобный, он занимает немного места и может быть приспособлен под разнообразные вещи.

Комод — универсальный предмет мебели, его можно поставить в прихожей и приспособить под тумбу для обуви.

Комоды для спальни незаменимы и прекрасно подходят для хранения нижнего белья или постельных принадлежностей.

Давно производят комоды детские, для новорожденных, где сверху крепится специальный бордюр для безопасности ребенка, а внизу расположены ящики для подручных вещей. Когда ребенок немного подрастёт, можно поставить комод для игрушек, а верхнюю столешницу легко приспособить для рисования.

В гостиной-столовой без комода не обойтись, в нём можно разместить праздничную посуду и скатерти, а также настольные игры для всей семьи.

Дизайнеры не обошли стороной и такую комнату как ванная, где умывальник часто встроен в комоды для белья, что также очень удобно для хранения банных принадлежностей и превосходно подчеркивает интерьер.

Интерьер нашего времени становится всё более требовательным и соответственно этому мебель появляется самых разных размеров, цветов и форм.

Комоды могут быть узкими либо высокими, громоздкими классическими или разноцветно-креативными, они легко украсят неприметный угол или стену, главное правильно подобрать к интерьеру. Если, к примеру, в гостиной поставить большой комод и диван, этого будет достаточно для полной композиции.

Комод очень ёмкий предмет мебели, всё помещение мгновенно преобразовывается и начинает наполняться особенной атмосферой уюта. Если купить комоды в каждую комнату, это внесёт в дом определенный шарм и неповторимость, а также докажет удобство этого предмета мебели.

Очень популярным стало изготовление винтажных мини-комодов, для хранения украшений и специй. Это целый вид искусства, который продолжает тему комода, но в другом формате.

Комод настолько оригинален и красив, что отказываться от возможности использовать такой предмет, захотят немногие. 

 

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Наши преимущества:

Оригинальные фотографии
также товары представлены в мебельных центрах
Наличный и безналичный рассчет
оплата пластиковой картой Visa или Mastercard
Возврат в течение 14 дней
в соответствии с законом «О защите прав потребителей»
Оперативная доставка
в регионы России, Казахстан, Беларусь, Украину