Ваш город Москва? Да, все верно Другой
  • Самара
  • Сургут
  • Хабаровск
Введите название населенного пункта:
Выбрать

Wishlist

Чтобы воспользоватся списком пожеланий, пожалуйста или зарегистрируйтесь

ООО "ДЕКОР И ДИЗАЙН"
Время работы - пн-пт с 9 до 18
8 495 105-99-11
8 800 505-10-70 Соловьиный проезд, д.2, оф.1 г. Москва
Ритейлеры затаили дыхание в преддверии Киберпонедельника

27.05.2016

DG-Home:

Для нас цель участия в Киберпонедельнике - это не только получение дополнительной прибыли, но и популяризация бренда, создание положительного имиджа среди постоянных клиентов, привлечение новых. Мы очень много работаем над качеством наших услуг, нам приятно слышать слова благодарности за возможность приобрести желанные товары по приятным ценам. В количественном выражении - если нам удастся повторить успех участия в Чёрной пятнице, это будет отличным результатом.

Со скидками мы предлагаем абсолютно все наши позиции - все, что поможет преобразить любую комнату, начиная от ванной и заканчивая просторной гостиной: изысканную и стильную мебель, оригинальные дизайнерские светильники и люстры, декоративные подушки и зеркала, посуду и другие предметы декора - итого более 4000 товаров. Особое внимание обратим на продукцию собственного, российского производства. В 2016 году мы запустили собственную линейку настенного декора - дизайнерские постеры, отрисованные специально для нас талантливыми отечественными художниками, которые с первых дней продаж пользуются небывалым успехом. Они будут представлены с нашими максимальными скидками -80%.
Узнать больше:http://www.retail-loyalty.org/news/riteylery-zataili-dykhanie-v-preddverii-kiberponedelnika/