Ваш город Москва? Да, все верно Другой
  • Архангельск
  • Владимир
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Калининград
  • Краснодар
  • Москва
  • Мурманск
  • Новосибирск
  • Омск
  • Петрозаводск
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Сургут
  • Хабаровск
Введите название населенного пункта:
Выбрать

Wishlist

Чтобы воспользоватся списком пожеланий, пожалуйста или зарегистрируйтесь

×
ООО "ДЕКОР И ДИЗАЙН"
Время работы - пн-пт с 9 до 18
8 495 105-99-11
8 800 505-10-70 Соловьиный проезд, д.2, оф.1 г. Москва

Прозрачая и зеркальная мебель в интерьере

22 Апреля 2015

Применение стеклянной и зеркальной мебели в дизайне – это один из способов сделать любое помещение современным, оригинальным и запоминающимся. К тому же стекло - экологически чистый материал, с помощью которого можно создать легкий и изысканный интерьер.

Если ранее выбор мебели из стекла и зеркал был представлен, в основном, небольшими столиками, то теперь область применения значительно расширилась. А все благодаря появлению новейших технологий в изготовлении и обработке таких поверхностей.



Каление, триплекс, специальные бронирующие пленки – все это позволяет сделать из стекла мебель, не уступающую в прочности привычной деревянной. Так, к примеру, лист размером 1 х 1 м с толщиной 15 мм может выдержать нагрузку вплоть до 100 кг. Впечатляет. С помощью высокоточной резки специалисты могут придать стеклянной или зеркальной пластине любую форму, а с помощью пескоструйной техники - нанести изображение.



Используя стекло, можно создать дизайн интерьера во многих стилях (классика, хай-тек, модерн, арт-деко и пр.). Кроме того, теперь ассортимент такой мебели достаточно широк. Можно встретить обеденные, туалетные, компьютерные столы и столики, комоды, полочки, барные стойки, стулья, кресла и даже кровати. Однако включая в дизайн квартиры элементы из зеркал важно не переборщить, ведь когда их слишком много, создается крайне неприятный для человеческого взгляда эффект. 
Зеркала и стекло являются излюбленными материалами дизайнеров еще и потому, что благодаря своему умению «растворяться» в окружающей среде мебель, выполненная из таких материалов, всегда будет казаться легкой и воздушной, а пространство за счет преломления света значительно расширится.



При использование стекла и зеркал надо помнить, что под воздействием прямых солнечных лучей мебель может потерять свой вид, потускнеть и даже дать трещины. Берегите ее и от высокой влажности. 
Однако если денег не много, а так хочется невесомости и прозрачности, то предлагаем вашему вниманию намного более экономную, но не менее привлекательную прозрачную пластиковую мебель.
 
Используемый для ее изготовления метаакрилат (органическое стекло) характеризуется высокой прочностью и простотой в уходе. А благодаря тому, что он достаточно пластичен, вы можете приобрести или же изготовить под заказ столы, стулья, комоды, стеллажи и другие предметы мебели самых оригинальных форм. Отличным решением может стать и использование цветного полупрозрачного оргстекла.



Несмотря на свою, казалось бы, хрупкость и легкость, такая мебель может выдерживать немалые нагрузки. А благодаря устойчивости к воздействию внешней среды, ее можно использовать при оформлении не только интерьера квартиры, но и экстерьера загородного домика. 
Использование прозрачной мебели – простой способ сделать ваш дом по истине шикарным. Легкая и изящная, она станет великолепным украшением помещения и добавит в вашу жизнь выразительности.

Вот несколько моделей из коллекции зеркальной мебели, которую вы можете купить у нас:

1.Столик Junto

столик Junto

2. Журнальный столик Cristal Small

Журнальный столик Cristal Small

3. Туалетный столик Vivien

Туалетный столик Vivien

4. Комод Acabado

Комод Acabado

5. Тумбочка Lectorio

Тумбочка Lectorio
Эти и другие товары из эксклюзивной коллекции зеркальной мебели можно найти у нас на сайте по привлекательным ценам!

Столик Hollywood Прикроватный столик Branche Журнальный столик Verge

Столик Hollywood


Прикроватный столик Branche


Журнальный столик Verge


Журнальный столик Cristal Big Журнальный столик Fresco Журнальный столик Dalore

Журнальный столик Cristal Big


Журнальный столик Fresco


Журнальный столик Dalore


Консоль Trucco Консоль Capriche Туалетный столик Reflechi

Консоль Trucco


Консоль Capriche


Туалетный столик Reflechi

Тумбочка Malena Тумбочка Branche Тумбочка Fantasia

Тумбочка Malena


Консоль Capriche


Тумбочка Fantasia



 

Возврат к списку