Ваш город Москва? Да, все верно Другой
  • Архангельск
  • Владимир
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Калининград
  • Краснодар
  • Москва
  • Мурманск
  • Новосибирск
  • Омск
  • Петрозаводск
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Сургут
  • Хабаровск
Введите название населенного пункта:
Выбрать

Wishlist

Чтобы воспользоватся списком пожеланий, пожалуйста или зарегистрируйтесь

×
ООО "ДЕКОР И ДИЗАЙН"
Время работы - пн-пт с 9 до 18
8 495 105-99-11
8 800 505-10-70 Соловьиный проезд, д.2, оф.1 г. Москва

Оригинальные стулья из пластика

29 Июля 2014

Пластиковые стулья изготавливаются уже много времени, но сейчас их производство находится на новом уровне. В основном для производства таких стульев используют поликарбонат, полиэтилен или акрил. Прозрачные стулья из поликарбоната кажутся хрупкими и нежными, но это обманчивое впечатление – они довольно прочные. Сейчас производители используют новейшие технологии, которые позволяют делать стулья почти невесомыми, компактными и невероятно красивыми.

К другим достоинствам пластиковых кресел можно отнести высокую практичность, ведь они требуют минимального ухода. Пластиковая мебель, изготовленная из поликарбоната, будет отлично смотреться в любом интерьере, но особенно в интерьере небольшой кухни или уголке для отдыха и чаепития. Стулья, изготовленные из нетипичных материалов для производства мебели, будут выделяться своим внешним видом, и оригинальностью форм, что в свою очередь сделает интерьер намного интереснее и современнее. Сегодня дизайнеры предлагают большое разнообразие элегантных и эргономичных моделей, которые способны поразить и удивить кого угодно. 
Такие модели будут идеальным вариантом, для тех, кто любит отступать от общепринятых стандартов. Дизайнерской моделью пластикового кресла можно разбавить и освежить обстановку, которая уже немного набила оскомину. Ведь среди большого выбора пластиковой мебели есть много современных, элегантных, эргономичных и имеющих футуристическую форму моделей, которые будут уместны не только в большой гостиной, но и в небольшой спальне. 
Технологии производства достигли таких высот, что очень трудно бывает отличить пластик от натуральной древесины, поэтому новомодные модели кресел будут прекрасным дополнением к интерьеру, обставленному деревянной мебелью, ведь отличить их совсем непросто. Тем более, такие модели имеют классический дизайн, внешне красивы, удобны и очень функциональны. Это могут быть не только стулья, но также кресла разнообразной формы и предназначения.
Современный пластик очень прочный, поэтому есть возможность изготавливать даже кресла, для работы за компьютером. Большинство моделей пластиковых стульев поражают своим изяществом форм и простотой, а сочетание старомодности дизайна и новомодного материала придает им особую изюминку. Есть модели декорированные тканью, ведь не всем по душе простота пластика, для этих случаев производители создали особую серию, в которой сиденье обтянуто тканью, что придает мебели более привычный вид, а интерьеру уют и теплоту. Цветовая гамма пластиковой мебели может иметь широкий диапазон оттенков, что позволит использовать стулья в различных помещениях, имеющих разнообразный дизайн. Стулья в нейтральной цветовой гамме можно использовать не только в помещении можно, но ими прекрасно можно меблировать веранду или чайный домик. Они не только отличаются лаконичностью форм, но и прочностью материала, который не требует особого внимания во время уборки, да и прекрасно справляется с внешними неблагоприятными факторами. Чтобы ваш интерьер выглядел гармонично и стильно необходимо правильно подобрать форму стульев, а также аксессуары, которые помогут создать различные декорации. Не бойтесь экспериментировать и вносить, что то необычное и фуруристическое в интерьер помещения, и результат не заставит себя ждать. Большинство моделей пластиковых стульев имеют фантастически красивые оттенки, которые внесут разнообразие в интерьер и станут прекрасным украшением любой комнаты в вашем доме.

Стул Panton Chair Classic, дизайн Panton Verner.

Стул L’Eau CS, дизайн Archirivolto.


Стул Vegetal


Стул Comback Chair, дизайн Urquiola Patricia.
Стул Joy, дизайн Novembre Fabio.


Стул Wavy, дизайн Arad Ron.


Стул Clover, дизайн Arad Ron.

Стул Ora Gami occasional chair, дизайн Ora-Ito.

Стул Supernatural Armchair, дизайн Lovegrove Ross.

Стул Masters, дизайн Starck Philippe, Quitllet Eugeni.

Стул Ghost Chair, дизайнер Филипп Старк 

 

Возврат к списку