Ваш город Москва? Да, все верно Другой
  • Архангельск
  • Владимир
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Калининград
  • Краснодар
  • Москва
  • Мурманск
  • Новосибирск
  • Омск
  • Петрозаводск
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Сургут
  • Хабаровск
Введите название населенного пункта:
Выбрать

Wishlist

Чтобы воспользоватся списком пожеланий, пожалуйста или зарегистрируйтесь

×
ООО "ДЕКОР И ДИЗАЙН"
Время работы - пн-пт с 9 до 18
8 495 105-99-11
8 800 505-10-70 Соловьиный проезд, д.2, оф.1 г. Москва

Кушетки и стулья Barcelona – идеальны в любом доме

26 Июня 2014

Существует множество примеров дизайна, переживших столетия, как, например кушетка Miles Van Der Rohe’s Barcelona и стул Barcelona. Эти два предмета интерьера сохраняют качество и простоту линий, являясь актуальными и сейчас, через 80 лет после создания. Они являются наиболее элегантными дополнениями любого дома со времен появления выставки World Exposition в Барселоне.
Эта мебель была революционной в свое время, и до сих пор она  используется во многих домах, сделанных даже в современном стиле. Отличающиеся качеством материалов и простотой, эти предметы интерьера могут использоваться как в гостиных, так и в спальнях.

Обнаруженная в одном из пентхаусов Стокгольма, кушетка Barcelona является невероятно притягательной. Она так и приглашает Вас отдохнуть возле окна и насладиться дневным сном в обширном помещении.

 

Другой пример великолепного размещения кушетки был придуман Christiano Homes. Расположенная перед стеклянной стеной с видом на бассейн, она позволяет не только отдохнуть, но и насладиться приятным видом. Комната дополняется баром из дерева ореха, помещенным в другой стороне комнаты, а также белыми стенами.


Современные спальни не ограничены привычными для нас кроватями, столами и шкафами. Камин может прибавить романтичное настроение, а также теплоту, исходящую от огня. Именно возле камина и можно поместить замечательную кушетку Barcelona. Это поможет Вам превратить любой самый скучный вечер в замечательное событие.


А как же можно улучшить интерьер с помощью стульев Barcelona? Дополненные кушеткой и диваном, они создают по-настоящему уютный интерьер. Совместив белую мебель с полами из дерева и естественным освещением, дизайнеры из Marie Burgos Design создали по-настоящему изысканный интерьер для квартиры в Манхеттене.


А вот черный вариант кушетки и стульев дизайнеры из  Strening Architects выбрали для дома в долине Напа. Штукатурка и дерево здесь совмещены с нежной элегантностью мебели – стулья привносят безупречные линии, дополняемые древесной отделкой кушетки.


В современных домах много открытых пространств. И два стула Barcelona могут быть идеальным вариантом для отдыха в гостиной. 



Стальные элементы, дополняющие кушетку Barcelona, позволяют создать интересный пример современного интерьера. Чтобы подчеркнуть современность, в дизайне виллы Mwanzoleo residence использована стеклянная стена с видом на  море. А что может быть лучше, чем наслаждаться морем, расположившись на кушетке Barcelona?


Большие пространства, подчеркнутые белым и серым дизайном, являются воплощением простоты и элегантности. Все это идеально подходит для спальни, в которой нет места напряжению и плохим эмоциям. Стеклянные стены позволяют естественному освещению свободно проникать в комнату, а металлический столик с парой стульев Barcelona и белейшая кушетка из той же коллекции подчеркивает расслабляющую атмосферу комнаты.

Идеальная кушетка подойдет и для классических интерьеров – она замечательно вписывается в комнаты тех, кто дорожит красотой истории.


Таким образом, существует множество способов применения кушетки и стульев Barcelona – все зависит от фантазии и доступного пространства. Наслаждайтесь этими возможностями!

 

Возврат к списку